Iklan

Iklan

,

Iklan

RPP PAC Pemuda Pancasila Torut Telah Rampungkan 18 PAC, Amba : Harapannya Agar Ketua Terpilih Segera Rampungkan Kepengurusannya

Redaksi
6 Des 2021, 20:42 WIB Last Updated 2021-12-06T12:42:54Z
A D V E R T I S E M E N T

 TORAJAKUNEWS.COM,RANTEPAO- Rapat Pemilihan Pengurus Pimpinan Anak Cabang (RPP PAC) Pemuda Pancasila ,di Tongkonan panganan ba'tan Kesu' milik keluarga dari sekretaris MPO Ir .Anthon Paranoan .Minggu,5 Desember 2021.

Rapat tersebut untuk perampungan pengurus PAC sebanyak 21 Kecamatan,dan saat ini telah selesai sebanyak 18 PAC  yang dibagi dari tiga gelombang.Dan tinggal 3 PAC yang belum dilaksanakan ,dan akan di selesaikan di bulan desember tahun 2021 ini.

Ambayadi Paranoan Ketua MPC Pemuda Pancasila bersama Wakil Ketua lll Harun Rante Lembang 
Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Toraja Utara Ambayadi Paranoan,Senin ,6 Desember 2021 terkait RPP PAC,mengatakan Rapat ini untuk melakukan pemilihan pengurus di tingkat kecamatan dan sebagai bentuk penguatan  organisasi agar organisasi dapat berjalan sesuai dengan mekanisme yang ada .

"Saat ini kita sudah melakukan RPP dan telah merampungkan sebanyak 18 PAC melalui 3 gelombang ,dimana gelombang pertama dilaksanakan di Tongkonan gare' Tallunglipu , kedua di adakan di sesean suloara' dan ketiga di panganan kesu' . Kata Amba 


Masih kata Amba ,kita berharap dengan rampungnya RPP dari 18 PAC ini ,agar semua ketua-ketua terpilih dapat merampungkan kepengurusannya.


"Harapannya agar para ketua-ketua yang telah terpilih ini,dapat segera merampungkan kepengurusan dalam bulan Desember ini,agar roda organisasi dapat berjalan dengan maksimal sesuai dengan mekanisme yang ada .Pungkas Ketua MPC PP Torut ini.

Hadir juga dalam RPP PAC Pemuda Pancasila Kabupaten Toraja Utara yakni ,Wakil ketua l Terry Banti,Wakil Ketua ll Ary Paranoan,Wakil Ketua lll Harun Rante Lembang,Ketua Bidang Pemberdayaan PAC Saprianto Sarungu' serta para pengurus MPC dan anggota Pemuda Pancasila Toraja Utara(☆)

Iklan